Com o objetivo de melhorar e maximizar continuamente a experiência do usuário do Enterprise Term License Agreement (ETLA), um novo processo para gerar faturas do ETLA será implementado em 6 de outubro de 2017, afetando o modo como produtos não serializados são faturados.

O que mudará?

Os pedidos de produtos não serializados serão processados com um novo fluxo que muda a aparência e a entrega das faturas.

O que diferencia essas novas faturas?

As novas faturas de produtos não serializados serão entregues em formato PDF. O novo formato das faturas apresentará informações em um layout fácil de usar, que contém um resumo dos impostos e uma análise dos impostos aplicáveis por item.

Quais produtos do ETLA aparecerão na nova fatura?

Os produtos não serializados, incluindo o Acrobat DC, os planos Todos os Apps e de aplicativo individual da Creative Cloud, o Adobe Stock e o Adobe Sign. O fluxo do processo para produtos serializados não mudará.

Essas alterações afetam produtos serializados do ETLA?

Não, essas alterações não afetam produtos serializados como o Acrobat DC, os planos Todos os Apps e de aplicativo individual da Creative Cloud, o Cold Fusion e os produtos PPBU (Captivate, FrameMaker, RoboHelp).

Por que não consigo ver um pedido do ETLA no LWS?

Os pedidos de produtos não serializados estão sendo processados por um novo fluxo de trabalho e não são visíveis no LWS. As faturas de todos os pedidos do ETLA podem ser visualizadas no site de informações do cliente Adobe (ACIS).

Como eu obtenho acesso ao ACIS?

Se você não tiver acesso ao ACIS, ou se precisar fornecer acesso a contatos adicionais, será necessário enviar uma solicitação para acis@adobe.com.

Quem receberá o email de confirmação do pedido?

O contato de implementação listado no ETLA da Adobe receberá uma notificação com um resumo de sua compra. Parceiros de vendas e revendedores receberão cópias dessas notificações.

E se meu administrador sair da empresa?

Você precisará entrar em contato com o Suporte ao cliente corporativo (ECS) para adicionar um novo contato ou acessar a guia de suporte no Adobe Admin Console para obter ajuda para adicionar um novo administrador de clientes.

Se o cliente não encontrar o email de confirmação, o email poderá ser acionado novamente?

Os emails de confirmação não podem ser acionados novamente. Se o cliente não receber o email de confirmação, peça a ele para verificar as pastas de lixo eletrônico, procurar nas regras ou nos filtros e pesquisar emails recebidos de message@adobe.com.

E se o pedido tiver produtos serializados e não serializados?

O cliente pode receber duas faturas para produtos serializados e não serializados, mesmo se estiverem na mesma oferta do ETLA.

As alterações nas faturas não serializadas afetam usuários do EDI?

Sim, as faturas de produtos não serializados serão entregues no formato PDF ao contato de Contas a pagar até serem testadas por completo pela equipe de EDI do parceiro. Os termos de pagamento permanecerão os mesmos. As faturas de produtos serializados continuarão a ser entregues pelo EDI.

Essas alterações incluem pedidos não ETLA?

Não, essa alteração é exclusiva ao ETLA.

Os programas VIP, CLP, TLP e FLP não são incluídos nessas alterações.

Como essas alterações afetam faturas para pedidos de ajustes?

• Se o pedido de compras de ajuste do ETLA for recebido antes da data de aniversário, a Adobe fará o possível para enviar uma fatura (duas, se produtos serializados e não serializados forem comprados) para licenças adicionais implantadas em quantidade maior do que a comprada anteriormente.
    • Em alguns casos, a Adobe pode enviar faturas separadas para o ano anterior e os anos restantes do ETLA.
  • Se um pedido de compra de ajuste do ETLA for recebido após a data de aniversário, a Adobe enviará uma fatura (ou duas faturas se produtos serializados e não serializados forem comprados).

Por que não posso ver um certificado de licença para um produto ELTA?

O Site de licenciamento da Adobe (LWS) não exibirá pedidos ou certificados de licença para produtos não serializados processados por meio do novo fluxo.

Os certificados de licença são emitidos apenas para produtos serializados perpétuos. Os clientes ETLA assinam um acordo contratual representando os termos de sua assinatura.