Guia do Usuário Cancelar

Guia do programa VIP: VIP Select

Os membros do VIP podem economizar ainda mais se qualificando para o VIP Select na compra de 10 ou mais licenças** durante o período de assinatura. E ao comprar de 50 a 100 licenças ou mais, a economia é ainda maior.

Pirâmide do VIP

Níveis de desconto

Revisão de como se qualificar para o VIP Select

Qualifique-se para o VIP Select com uma única compra

Membros do VIP com menos de 10 licenças podem se qualificar automaticamente para o VIP Select ao fazer um único pedido de 10 ou mais licenças. Basta fazer um pedido da quantidade mínima de licenças, e sua associação será atualizada automaticamente para o status de VIP Select e suas respectivas vantagens.

Qualifique-se para o VIP Select durante a renovação

Se você tiver adquirido 10 ou mais licenças durante o período de assinatura, poderá se qualificar para o VIP Select por meio de uma revisão automatizada. 31 dias antes da sua data de aniversário, a Adobe calcula o número total de licenças compradas durante o período de assinatura atual. Caso o total seja mais de 10 licenças, todos os pedidos subsequentes, independentemente do tamanho, se qualificarão para o desconto inicial do VIP Select. Depois, obviamente, a obtenção de 50 e 100 licenças pode trazer descontos ainda maiores.

Revisão do VIP Select

Observação:

**Aplica-se apenas a licenças de assinatura qualificadas. A compra de consumíveis ou da assinatura do Adobe Acrobat Sign Solutions para o governo ou do Adobe Express para instituições de ensino não é contabilizada para a obtenção de níveis de desconto do VIP Select nem na quantidade mínima de licenças acordada do compromisso de 3 anos de um membro.

Membros do VIP Select se qualificam para compromisso de 3 anos

Após se qualificar para o VIP Select, sua organização ou instituição de ensino tem a opção de receber preços fixos por até três anos na compra acordada de 10 licenças ou mais.

Tenha orçamentos de longo prazo e economize por vários anos em todas as compras

O VIP Select com compromisso de 3 anos permite elaborar orçamentos de longo prazo (até 3 anos para educação) por meio de um preço fixo* em uma quantidade acordada de licenças. Você se qualifica para descontos em todas as compras do VIP durante o período (até 3 anos, durante 2 renovações), podendo adicionar licenças complementares ou transações do Sign contanto que a quantidade acordada seja mantida.

Descontos adicionais com compromisso de 3 anos (para clientes dos setores comercial e governamental):

Comparação de desconto extra

Para clientes dos setores comercial e governamental: o compromisso de 3 anos oferece descontos ainda maiores que as assinaturas anuais. Quando os membros do VIP Select aceitam o compromisso de 3 anos, o nível da licença muda para um nível com descontos adicionais.

Para saber mais sobre descontos específicos de cada produto da Adobe, entre em contato com seu gerente de contas. Ele poderá mostrar como economizar por meio da compra de quantidades maiores de licença e, mais importante, por meio do compromisso de 3 anos.

Observação:

A compra de consumíveis ou da assinatura do Adobe Acrobat Sign Solutions para o governo não é contabilizada para a obtenção de níveis de desconto do VIP Select nem na quantidade mínima de licenças acordada do compromisso de 3 anos de um membro. No entanto, transações do Acrobat Sign podem ser adicionadas a uma assinatura que possuir um compromisso de 3 anos com a vantagem de uma tabela de preços fixa.

Etapas para começar a usar o compromisso de 3 anos

1. Inscreva-se no VIP

Entre em contato com o gerente de contas (um representante ou revendedor da Adobe). Você pode se inscrever e fazer seu primeiro pedido ao mesmo tempo.

2. Qualifique-se para o VIP Select

Você se qualifica automaticamente para o VIP Select ao comprar no mínimo 10 licenças (em um único pedido ou por meio de uma revisão automatizada, a qual determina se você comprou 10 ou mais licenças durante o período de assinatura).

3. Aceite o compromisso de 3 anos

Após se qualificar para o VIP Select, você receberá um email de boas-vindas do VIP Select com uma oferta para sua organização ou instituição aceitar o compromisso de 3 anos.

4. Adicione licenças a um preço fixo* a qualquer momento

Compre novas licenças ou transações do Sign pelo preço do compromisso de 3 anos aceito anteriormente, mesmo que a licença seja de um produto ainda não comprado.

Exemplos de contratos de compromisso de 3 anos

Ao aceitar o compromisso de 3 anos, você concorda em manter um número acordado de licenças pelo preço com desconto. Você poderá renovar (anualmente) duas vezes durante o período de 3 anos com a quantidade acordada de licenças. Veja estes dois exemplos:

Exemplo A: uma coordenadoria de ensino ou empresa se qualifica para o VIP Select com 120 licenças. Eles aceitam imediatamente o compromisso de 3 anos, concordando em manter um mínimo de 120 licenças durante o período acordado. Não haverá obrigação de manter quaisquer licenças complementares adicionadas após aceitar o contrato.

Exemplo B: uma universidade ou órgão governamental se qualifica para o VIP Select com 100 licenças. Depois, eles adicionam 20 licenças e aceitam o compromisso de 3 anos, concordando em manter um mínimo de 120 licenças durante o período acordado.

Disponibilidade do produto durante um período de assinatura com compromisso de 3 anos

A Adobe está sempre inovando e poderá lançar produtos disponíveis para compra no VIP a qualquer momento. Se, após você aceitar o compromisso de 3 anos, um produto for lançado e disponibilizado para compra pelo VIP, o preço inicial do produto também será incluído no preço do compromisso de 3 anos.

A Adobe poderá deixar de disponibilizar um produto a qualquer momento. Se isso ocorrer durante um período do compromisso de 3 anos, o membro não poderá mais comprar o produto após a data final de venda.

Observação:

* O preço específico é sempre determinado entre o membro do VIP Select e o representante ou revendedor da Adobe.