Erro  Descrição
-175

Falha em instalar o complemento: requer privilégios ampliados. Clique aqui para obter mais informações e tente novamente.

Os complementos também são referidos como extensões e são instaladas por um utilitário de instalador de arquivozxpou o aplicativo de desktop Creative Cloud se adquirido através do Adobe Exchange. Você deve ter acesso de administrador para instalar extensões.

Isso acontece se você não tiver acesso de administrador para instalar aplicativos em seu computador ou se clicar em Não ouCancelar quando solicitado a inserir uma senha de administrador. Insira a senha de administrador se isso for solicitado durante a instalação.

Solução: Tente instalar novamente. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar. Clique na mensagem de notificação quando ela for exibida. Se solicitado, insira sua senha de administrador, e clique em Sim na caixa de diálogo Notificação.Como alternativa, clique no link
Problemas de instalação
em My Exchange para instalar de outra forma.

-201

Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>. Certifique-se de que o complemento seja válido e que tenha sido baixado.

Falha ao desempacotar o arquivo ZXP.

Solução: Tente instalar novamente. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.

Como alternativa, clique no link Problemas de instalação em My Exchange para instalar de outra forma.

-402 Falha na verificação da assinatura.

Solução: reatribua o arquivo ZXP, usando a ferramenta ZXPSignCmd mais recente.
-403, -411 Falha na instalação do complemento porque ele é incompatível com aplicativos da Adobe instalados.

Aplicativo compatível com CC não encontrado.

Solução: Instale o aplicativo CC compatível antes de instalar as extensões. Após o aplicativo ter sido instalado, tente instalar novamente a extensão. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.
-407, -408 Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>: outro complemento necessário para este não está instalado ou ativado.

Solução:
Verifique quais extensões devem ser instaladas primeiro lendo a descrição da extensão que você estiver tentando instalar. Instale primeiro a extensão necessária e, a seguir, reinstale esta. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.
-412 Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>: um complemento com o esmo nome já está instalado.

Solução:Verifique se a extensão que você já instalou é a que deseja. Se for um produto diferente com o mesmo nome e você quiser que esse disponível através do My Exchange, deverá desinstalar o que está no momento instalado e a seguir, reinstalar o mesmo através do My Exchange. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.
-418 Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>: uma versão mais recente deste complemento já está instalada.

Solução:
Se você desejar ter a versão específica sendo oferecida através do My Exchange, deverá remover a versão mais recente anteriormente instalada e, a seguir, reinstalar a versão mais antiga através do My Exchange. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.

-456

Caso 1: O complemento requer que os aplicativos relevantes da CC sejam fechados para concluir a instalação. Clique aqui para mais informações.

Caso 2: O complemento requer que os seu aplicativos CC compatíveis sejam fechados para concluir a instalação. Clique aqui para mais informações.

Solução: Feche os aplicativos CC compatíveis que estiverem em execução. A instalação seja reiniciada automaticamente após alguns minutos.

-458 Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>> nenhum do aplicativos da Adobe necessários foram instalados.

Solução:Instale ao menos um aplicativo CC que suporta essa extensão (complemento). A instalação seja reiniciada automaticamente após alguns minutos. Se a extensão não for automaticamente instalada no aplicativo, reinstale esta extensão a partir da seção My Exchange. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.

Como alternativa para instalar de outra forma, clique no link Problemas de instalação no My Exchange.
-459 Falha na instalação do complemento <nome_do_complemento> porque ele é incompatível com aplicativos da Adobe instalados. Consulte a seção Compatibilidade ao clicar aqui.

Solução:
Verifique os requisitos para esses extensão, então faça o download e instale uma versão compatível com um aplicativo CC. A instalação seja reiniciada automaticamente após alguns minutos. Se a extensão não for automaticamente instalada no aplicativo, reinstale esta extensão a partir da seção My Exchange. Siga para My Exchange, e encontre a extensão. Se ela já estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.

Como alternativa para instalar de outra forma, clique no link Problemas de instalação no My Exchange.

-1xx

(-152,-154, -155, -156, -157, -158, -160, -161, -162, -163, -164, -165, -168, -169, -171, -172, -176, -178, -179)

Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>: houve um erro de operação do arquivo ao instalar este complemento.

Solução:A extensão (complemento) está corrompida. Tente baixá-la novamente. Para instalar de outra forma, clique no link Problemas de instalação no My Exchange ou contate o Adobe Exchange Online Forum para obter ajuda.
-2xx

(-251, -252, -253, -254, -255, -256, -257, -259, -260, -261, -265, -266, -267, -268, -269, -270, -271, -272)

Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>: houve um erro de operação do arquivo ao instalar este complemento.

Falha ao analisar o arquivo.
Solução: A extensão (complemento) está corrompida. Tente baixá-la novamente. Para instalar de outra forma, clique no link Problemas de instalação no My Exchange ou contate o Adobe Exchange Online Forum para obter ajuda.

-5xx

(-500, -501, -502, -503, -504, -505, -506, -507, -508, -508, -509)

Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>> falha em atualizar o banco de dados. Clique aqui para mais informações.

Solução: A extensão (complemento) está corrompida. Tente baixá-la novamente. Para instalar de outra forma, clique no link Problemas de instalação no My Exchange ou contate o Adobe Exchange Online Forum para obter ajuda.

-6xx

(-601, -602, -603, -604, -651, -652, -653)

Falha em instalar o complemento <nome_do_complemento>> falha em validar on-line a licença.

Solução: A extensão (complemento) está corrompida. Tente baixá-la novamente. Para instalar de outra forma, clique no link Problemas de instalação no My Exchange ou contate o Adobe Exchange Online Forum para obter ajuda.
0

Solução : O instalar tenta três vezes. Se a instalação falhar em todas as três tentativas, tente reinstalar a partir da seção Extensões. Siga para My Exchange, encontre a extensão, e se ela estiver instalada, clique em Desinstalar. Aguarde dois minutos para a conclusão da remoção e , a seguir, clique em Instalar.

Se a instalação falhar, clique no link Problemas de instalação no My Exchange para instalar de outra forma ou contate o Adobe Exchange Online Forum para obter ajuda.

O arquivo MXI é inválido, a extensão não é instalada. O Gerenciador de extensões não coincide com a versão de seu aplicativo da Adobe. Por exemplo, se você estiver usando o Gerenciador de extensões CS6 para instalar um extensão compatível com a CC.

Solução: Verifique as informações de compatibilidade publicadas naPágina inicial da extensãono site do Exchange. Certifique-se de que a extensão seja compatível com o aplicativo da Adobe específico que você tiver.