Ao chamar a função

(void) visitorSyncIdentifiers:(NSDictionary *)identifiers;

ou

(void) visitorSyncIdentifiers:(nullable NSDictionary *)identifiers authenticationState:(ADBMobileVisitorAuthenticationState)authState;

O aplicativo falha com um erro

*** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '*** -[__NSArrayM insertObject:atIndex:]: object cannot be nil'

Ambiente

• SDK do Mobile Services
  • iOS

Causa

No SDK do Mobile Services 4.13.4 e abaixo, o uso de caracteres especiais na string identificadora causa falha.

Solução

Este problema foi resolvido no Mobile Services SDK 4.13.5 e posterior. Por favor, atualize para a versão mais recente do SDK.

Informações adicionais

A descrição do método pode ser encontrada aqui: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/mobile/ios/mc_methods.html