Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O ambiente do autor permite a você executar o seguinte:

Duas interfaces gráficas de usuário são fornecidas para isso e elas podem ser acessadas por meio de qualquer navegador moderno:

1. Interface otimizada para toque

• A interface de usuário mais recente.
    • Predominantemente cinza.
    • Projetada para o uso em dispositivos de toque e de área de trabalho (otimizada para o toque). A aparência é a mesma em todos os dispositivos, embora a visualização e seleção dos recursos seja ligeiramente diferentes (toques contra cliques).
      • Área de trabalho:
    author3

• Dispositivos tablet (ou desktop com menos de 1.024 pixels de largura):
    author2
  2. Interface clássica

• Esta interface do usuário está disponível há muitos anos.
    • Predominantemente verde.
    • Projetada para o uso em dispositivos de área de trabalho.
    author4

Consulte os seguintes documentos para obter uma visão geral completa do ambiente de criação: