Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Criar exportação de arquivos CSV permite exportar informações sobre suas páginas para um arquivo CSV em seu sistema local.

• O arquivo baixado é chamado de export.csv
  • O conteúdo depende das propriedades selecionadas; por exemplo, os Dados analíticos.
  • É possível definir o caminho, juntamente com o detalhamento, para exportação.

Cuidado:

O recurso de exportação está disponível apenas na Interface otimizada para toque.

Observação:

O recurso para download (e o destino padrão) do seu navegador é usado.

O assistente Criar exportação de arquivos CSV permite selecionar:

• Propriedades a serem exportadas
    • Metadados
      • Modificado
      • Publicado
    • Análise
      • Exibições da página
      • Visitantes únicos
      • Tempo na página
  • Profundidade
    • Caminho pai
    • Apenas secundários diretos
    • Níveis adicionais de secundários
    • Níveis

O arquivo export.csv resultante pode ser aberto no Excel (ou qualquer outro aplicativo compatível), por exemplo:

A opção Criar exportação de arquivos CSV está disponível ao navegar pelo console Sites (na Exibição da lista): é uma opção do menu suspenso Criar:

Para criar uma exportação de arquivos CSV:

1. Abra o console Sites e navegue até o local desejado, se necessário.

2. Da barra de ferramentas, selecione Criar, em seguida, Exportar arquivos CSV para abrir o assistente:

3. Selecione as propriedades desejadas para exportar.

4. Selecione Criar.