Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Vários atalhos de teclado estão disponíveis em todo o AEM. Alguns aplicam-se ao uso dos consoles, outros à edição de página.

Observação:

Para o Atalho *, as teclas Ctrl e Command funcionam no Mac OS.

Observação:

Multisseleção em um dispositivo de desktop:

• Windows: Ctrl + clique nos componentes desejados.
  • MAC: Cmd+clique nos componentes exigidos.

Atalhos de teclado para a interface otimizada para toque

Local Atalho * Descrição
Console - Exibição de Coluna
Seta para a direita Navegue pela estrutura do seu site.
  Seta para a esquerda
Navegue pela estrutura em árvore.
  Seta para baixo Mova para baixo uma lista de páginas no mesmo nível.
  Seta para cima
Mova para cima uma lista de páginas no mesmo nível.
  Shift-<Seta para cima>
Shift-<Seta para baixo>
Selecione vários itens (no mesmo nível).
  Esc Remova todas as seleções.

Vários atalhos de teclado também estão disponíveis para os usuários da área de trabalho ao usar o editor de página da interface otimizada para toque:

Atalhos de teclado para a interface clássica

Local Atalho * Descrição
Console Shift-Clique duplo
(na página desejada)
Abrir a página em uma nova janela.
Observação: isso funcionará se as Propriedades do usuário estiverem definidas como Janela única, caso sejam Janelas múltiplas, esse comportamento é padrão.

Vários atalhos de teclado também estão disponíveis para os usuários da área de trabalho ao usar o editor de página da interface clássica: