Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

As práticas recomendadas de criação descrevem como usar o AEM da forma mais eficiente e eficaz possível. Essa lista crescente de tópicos inclui uma variedade de áreas no AEM.

As áreas a seguir têm a documentação disponível a respeito das práticas recomendadas:

Para conhecer as práticas recomendadas de administração, implantação e manutenção, ou desenvolvimento, consulte um dos seguintes:

Documentos específicos estão descritos e vinculados nas tabelas a seguir.

Assets

As práticas recomendadas referentes ao Assets, incluindo o recurso de mídia dinâmica e a integração com o Scene 7, estão descritas nos seguintes tópicos:

Formatos de arquivo Práticas recomendadas para formatos de arquivo do Assets Descreve as práticas recomendadas acerca do suporte a arquivos no AEM Assets.
Codificação de vídeo Práticas recomendadas de codificação Descreve dicas de práticas recomendadas referentes à codificação de arquivos de vídeo de origem.
Imagens dinâmicas Práticas recomendadas para Imagens dinâmicas

Descreve como aumentar a nitidez de uma imagem para obter os melhores resultados e a melhor maneira de otimizar a qualidade das suas imagens se você usa a funcionalidade Mídia dinâmica ou está fazendo uma integração com o Scene7.

Ativos multilíngues Práticas recomendadas de tradução Descreve práticas recomendadas referentes à tradução eficiente de ativos do AEM.

Sites

O gerenciamento e a criação do conteúdo do seu site incluem algumas práticas recomendadas descritas a seguir:

Ferramentas de criação Ambiente e ferramentas de criação Fornece uma visão geral das ferramentas usadas para criar páginas.
Organização de páginas Criação e organização de páginas Fornece uma visão geral sobre como melhor organizar suas páginas, incluindo convenções de nomenclatura.

Forms

Formulários adaptáveis Práticas recomendadas para trabalhar com formulários adaptáveis Descreve as práticas recomendadas para configurar, criar e personalizar formulários adaptáveis.
Formulários HTML5 Práticas recomendadas para projetar formulários HTML5 Descreve as práticas recomendadas para trabalhar no layout e no design de formulários HTML5.