Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O AEM Screens está disponível com a seleção do link do Adobe Experience Manager (no canto superior esquerdo) e, em seguida, do Screens.

Como alternativa, você pode acessar diretamente: http://localhost:4502/screens.html/content/screens

chlimage_1

Diferentes projetos podem ser de marcas, implantações e clientes distintos, entre outros.

chlimage_1

Observação:

Dica de navegação:

Você também pode usar as teclas de cursor para navegar por pastas diferentes no AEM. Além disso, depois de selecionar uma entidade específica, pressione a barra de espaço para editar ou visualizar as propriedades dessa pasta específica.

Criação de um novo projeto do Screens

Siga as etapas abaixo para criar um novo projeto do Screens:

1. Selecione Screens no painel do AEM.
  2. Clique em Criar--> Criar projeto. O assistente Criar projeto do Screens será aberto.
  3. Selecione o modelo do Screens e clique em Próximo.
  4. Insira as propriedades (Título e Nome), conforme necessário, e clique emCriar.
chlimage_1

Observação:

Por padrão, a estrutura inicial conterá as páginas-mestre Aplicativos, Canais, Dispositivos e Localizações, mas isso pode ser ajustado manualmente se necessário.

O projeto é criado, e você retorna ao console Projeto do Screens. Agora, você pode selecionar seu projeto.

Em um projeto, existem quatro tipos de pastas, como mostra a figura abaixo:

• Aplicativos
  • Canais
  • Dispositivos
  • Localizações
chlimage_1

Exibição de propriedades

Depois de criar o projeto do Screens, clique em Propriedades na barra de ações para editar as propriedades de um projeto do Screens existente.

chlimage_1

As opções a seguir permitem que você edite/altere as propriedades de Amostra_Projeto.

chlimage_1

Criação de uma pasta personalizada

Você também pode criar sua própria pasta personalizada, ou seja, Aplicativos, Localizações, Canais e Dispositivo, no seu projeto.

Para criar uma pasta personalizada:

1. selecione o projeto e clique em Criar ao lado do ícone de adição na barra de ações.
  2. O assistente Criar é aberto. Selecione a opção apropriada.
  3. Clique emAvançar.
  4. Insira as propriedades e clique em Criar.

As etapas a seguir mostram a criação de uma pasta de aplicativos para o seu projeto.

chlimage_1

Próximas etapas

Depois de criar seu próprio projeto, consulte Gerenciamento de canais para criar e gerenciar conteúdo no seu canal.

Além disso, você pode criar seu próprio aplicativo, localização ou dispositivo.

Consulte os recursos a seguir para obter mais informações:

• Gerenciamento de aplicativos
  • Gerenciamento de localizações
  • Gerenciamento de dispositivos