Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Criar exportação de arquivos CSV permite exportar informações sobre suas páginas para um arquivo CSV em seu sistema local.

• O arquivo baixado é chamado de export.csv
  • Os conteúdos dependem das propriedades que você selecionar.
  • É possível definir o caminho junto com o detalhamento da exportação.

Observação:

O recurso para download e o destino padrão do seu navegador são usados.

O assistente Criar exportação de arquivos CSV permite selecionar:

• Propriedades a serem exportadas
    • Metadados
      • Modificado
      • Publicado
    • Análise
      • Exibições da página
      • Visitantes únicos
      • Tempo na página
  • Profundidade
    • Caminho pai
    • Apenas secundários diretos
    • Níveis adicionais de secundários
    • Níveis

O arquivo export.csv resultante pode ser aberto no Excel ou qualquer outro aplicativo compatível.

chlimage_1

A opção Criar exportação de arquivos CSV está disponível ao navegar pelo console Sites (na Exibição da lista): é uma opção do menu suspenso Criar:

screen_shot_2018-03-21at154719

Para criar uma exportação de arquivos CSV:

1. Abra o console Sites e navegue até o local desejado, se necessário.

2. Da barra de ferramentas, selecione Criar, em seguida, Exportar arquivos CSV para abrir o assistente:

screen_shot_2018-03-21at154758
  3. Selecione as propriedades desejadas para exportar.

4. Selecione Criar.