Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Na assinatura digital, os eventos orientados por dados envolvem e transmitem informações em tempo real por meio do uso interativo de menus digitais e murais de vídeo. É possível maximizar o experiência do usuário com os eventos orientados por dados.

Usar o Context Hub para eventos orientados por dados

O AEM Screens permite eventos conduzidos por dados no Context Hub. O Context Hub, permite usar em tempo real

Categorizar eventos orientados por dados

Os eventos orientados por dados são categorizados em quatro categorias diferentes:

• Dados em operacionais
  • Dados na apresentação
  • Dados de acionáveis
  • Dados da apresentação

Dados em operacionais

Isso também pode ser categorizados em Interrupção de canal e Espaço reservado.

Dados na apresentação

Os dados estão em execução no canal temporário e, após um acionador, alteram um ativo dentro de um canal.

Dados de acionáveis

Quando um comando é enviado à tela LCD para ligar ou desligar a tela. Exemplo: brilho ou volume da tela.

Dados da apresentação

Gráfico que agrega informações no loop de feedback. Usa análises para avaliar e observar os eventos.