Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O uso de Sequências incorporadas para canais permite que o usuário adicione componentes ao canal pai e também reutilize o conteúdo de um canal diferente e incorpore-o ao canal pai.

Adição de sequências incorporadas

Você tem a opção de adicionar os seguintes componentes ao seu canal de sequência:

• Sequência incorporada
  • Sequência incorporada dinâmica

Observação:

Para aprender a usar outros componentes no seu projeto do Screens, consulte Adição de componentes a um canal.

Adição de uma sequência incorporada

Você pode adicionar uma sequência incorporada ao seu canal. Uma sequência incorporada é outro canal que inclui ativos como imagens ou vídeos. A adição de uma sequência incorporada permite que o usuário adicione a sequência a um canal por Caminho do canal.

Observação:

Caminho do canal define uma referência explícita ao canal.

Para saber mais sobre Caminho do canal, consulte Atribuição de canal na seção sobre criação da documentação do Screens.

Siga as etapas abaixo para adicionar uma sequência incorporada ao seu canal:

1. Selecione o canal em que você deseja incorporar uma página. Por exemplo, We.Retail In-Store --> Canais --> Canal ocioso.
  2. Clique em Editar na barra de ações para abrir o canal no modo de edição.
  3. Clique no ícone de componentes na barra lateral esquerda para adicionar a página incorporada. Arraste e solte a Sequência incorporada até o editor.
  4. Clique duas vezes no componente Sequência incorporada para adicionar o canal ao seu canal de sequência original.
  5. Selecione o Caminho do canal
  6. Selecione a Duração (ms) do seu canal incorporado na sequência.Por padrão, a duração é definida como -1, o que significa que o canal incorporado é totalmente executado. Se o usuário especificar uma duração, a subsequência será interrompida (ou seja, será cortada) no tempo especificado.
  7. Defina a Estratégia. Por padrão, ela está definida como original.

Definir o valor como original significa que a subsequência será executada totalmente em cada ciclo da sequência pai. O outro valor possível é individual e mostraria apenas um item da subsequência em cada execução (por exemplo, o primeiro item no primeiro loop, o segundo item no segundo loop e assim por diante).

O exemplo a seguir mostra a adição de uma sequência incorporada (Canal ocioso - Noite) a um canal já existente (Canal ocioso).

embedded_sequence

Adição de uma sequência incorporada dinâmica

Você pode adicionar uma sequência incorporada dinâmica ao seu canal. Uma sequência incorporada dinâmica é semelhante a uma sequência incorporada, mas permite que o usuário siga uma hierarquia em que as alterações/atualizações feitas em um canal sejam propagadas para o outro usuário. Ela segue a hierarquia pai/filho e também inclui recursos como imagens ou vídeos. Adicionar uma sequência dinâmica permite que o usuário adicione um canal por função de canal.

Observação:

Função do canal define o contexto da exibição.

Para saber mais sobre Função do canal, consulte Atribuição de canal na seção sobre criação da documentação do Screens.

Siga as etapas abaixo para adicionar uma sequência incorporada ao seu canal:

1. Selecione o canal em que você deseja incorporar uma sequência dinâmica. Por exemplo, We.Retail In-Store --> Canais --> Canal ocioso.
  2. Clique em Editar na barra de ações para abrir o canal no modo de edição.
  3. Clique no ícone de componentes na barra lateral esquerda para adicionar a sequência incorporada dinâmica.Arraste e solte a Sequência incorporada dinâmica até o editor.
  4. Clique duas vezes no componente Sequência incorporada dinâmica para adicionar a página ao seu canal de sequência.
  5. Selecione a Função do canal
  6. Selecione a Duração (ms) do seu canal incorporado na sequência.
  7. Defina a Estratégia. Por padrão, ela está definida como original.
dynamicembeddedsequence