Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Você pode gerar representações em Full HD manuais e automáticas. A seção a seguir descreve o fluxo de trabalho para adicionar representações aos seus ativos.

Geração automática de representações em Full HD

Observação:

Caso as representações de vídeo do AEM Screens não sejam reproduzidas de maneira ideal no seu dispositivo, entre em contato com o fornecedor de hardware para obter as especificações do vídeo. Isso ajudará a obter o melhor desempenho no dispositivo e, portanto, criar seu próprio perfil de vídeo personalizado, fornecendo os parâmetros apropriados para o FFMPEG gerar sua representação. Em seguida, use as etapas abaixo para adicionar seu perfil de vídeo personalizado à lista de perfis.

Além disso, consulte Solução de problemas de vídeo para depurar e solucionar problemas de reprodução de vídeo no seu canal.

Siga as etapas abaixo para gerar automaticamente as representação em Full HD:

1. Selecione o link do Adobe Experience Manager (canto superior esquerdo) e clique no ícone de martelo para selecionar ferramentas e escolha Fluxo de trabalho.

Clique em Modelos para entrar no gerenciamento de modelos de fluxo de trabalho.

screen_shot_2018-02-01at123407pm
  2. Selecione o modelo Ativo de atualização DAM e clique em Editar na barra de ações para abrir a janela Ativo de atualização DAM.

step5_-_edit_thedamupdateassetmodel
  3. Clique duas vezes na etapa Transcodificação de FFmpeg.

screen_shot_2018-02-01at124454pm
  4. Selecione a guia Processo para editar os argumentos do processo. Insira os perfis full HD na lista em Argumentos como: ,profiles:fullhd-bp,profiles:fullhd-hp e clique em OK.

screen_shot_2018-02-02at103340am
  5. Clique em Salvar no canto superior esquerdo da tela Ativo de atualização DAM.

screen_shot_2018-02-02at101830am
  6. Navegue até Assets e faça o upload de um novo vídeo. Clique no vídeo e abra o painel lateral Representações. Você notará os dois vídeos em full HD.

step10_-_open_thevideoasset
  7. Abra Representações no painel lateral.

step11_-_open_therenditionssiderail
  8. Você notará duas novas renderizações em full HD.

step12_-_2_new_renditionsareaddedtothevideo

Geração manual de representações em Full HD

Siga as etapas abaixo para gerar manualmente as representação em Full HD:

1. Selecione o link do Adobe Experience Manager (canto superior esquerdo) e clique no ícone de martelo para selecionar ferramentas e escolha Fluxo de trabalho.

Clique em Modelos para entrar no gerenciamento de modelos de fluxo de trabalho.

screen_shot_2018-02-01at123407pm
  2. Selecione o modelo Ativo de atualização do Screens e clique no botão Iniciar fluxo de trabalho para abrir a caixa de diálogo Executar fluxo de trabalho.

step5_-_start_a_newscreensupdateassetworkflow
  3. Selecione o vídeo desejado em Carga e clique no botão Executar.

step6_-_select_thedesiredvideo
  4. Navegue até Assets, faça um detalhamento até o seu ativo e clique nele.

step7_-_open_thevideoasset
  5. Abra o painel lateral Representações. Você perceberá as novas representações em full HD.

step8_-_open_therenditionssiderail