Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Vários atalhos de teclado estão disponíveis em todo o AEM. Alguns aplicam-se ao uso dos consoles, outros à edição de página.

Observação:

As teclas modificadoras necessárias para os atalhos de teclado do AEM variam de acordo com o sistema operacional.

Atalhos de teclado

Os seguintes atalhos estão disponíveis para os consoles Sites, Commerce, Screens, Assets, Usuários, Grupos, Projetos e Fragmentos de experiência.

Local Atalho Descrição
Geral Ctrl+clique Multisseleção em um dispositivo de desktop
Console - Exibição de coluna e árvore de conteúdo
Seta para a direita Navegar para baixo na estrutura do site / expandir o nó da árvore
  Seta para a esquerda
Navegar para cima na estrutura de árvore / recolher o nó de árvore
  Seta para baixo Mova para baixo uma lista de páginas no mesmo nível
  Seta para cima
Mova para cima uma lista de páginas no mesmo nível
Console - Exibição de Coluna Shift+Seta para cima
Shift+Seta para baixo
Selecione vários itens (no mesmo nível)
  Esc Remova todas as seleções
Consoles ? Ajuda dos atalhos de teclado
  / Executar a pesquisa
  Alt+<Número> Alternar para a opção de seletor do painel que deseja exibir
  ` Ocultar painel
  e Editar
  p Propriedades
  m Mover
  Ctrl+c Copiar
  Ctrl+v
Colar
  Backspace Excluir
Páginas de propriedade
Ctrl+s Salvar

As combinações de teclas são listadas com as teclas modificadoras do Windows.

Vários atalhos de teclado também estão disponíveis para usuários de desktops ao usar o editor de páginas para criar páginas.

Teclas modificadoras específicas do sistema operacional

As teclas modificadoras usadas para os atalhos de teclado variam de acordo com o sistema operacional usado pelo cliente.

Windows e Linux macOS
Alt
Opção
Ctrl Comando

Atalhos de teclado e dos navegadores

O AEM evita os atalhos comuns usados pelos navegadores mais populares, no entanto, o comportamento padrão do navegador não é substituído por atalhos do AEM.

Além disso, os atalhos de teclado são os mesmos para todas as localidades e layouts de teclado.

Observação:

Os atalhos do AEM não substituem o comportamento padrão do navegador.

Caso ocorram conflitos entre os atalhos do AEM e do navegador, os atalhos do AEM não funcionarão, mantendo a funcionalidade do navegador.

Cuidado:

Os atalhos de teclado do AEM podem interferir com leitores de tela, alguns recursos do navegador e outras ferramentas de acessibilidade.

A Adobe recomendadesabilitar os atalhos de teclado do AEM ao usar um leitor de tela.

Desativar atalhos de teclado

O AEM fornece atalhos de teclado para alguns dos recursos de uso geral (editar, propriedades, copiar/colar, mostrar vários menus do painel lateral etc.).

Para os usuários que não usam atalhos de teclado ou que têm certos requisitos de acessibilidade, todos os atalhos de teclado podem ser desabilitados.

É possível desativar os atalhos de teclado em dois locais:

Observação:

As teclas de atalho de navegação para a exibição de coluna e árvore de conteúdo ficam sempre ativas.