Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Edição de páginas de lançamento

Quando um lançamento foi criado para uma página (ou um conjunto de páginas), é possível editar o conteúdo na cópia de lançamento da(s) página(s).

1. Acesse Lançamento a partir de Referências (console Sites) para mostrar as ações disponíveis.

2. Selecione Vá para a página para abrir a página para edição.

Edição de páginas de lançamento sujeitas a uma live copy

Se o seu lançamento se basear em uma live copy, você:

• verá símbolos de bloqueio (pequenos cadeados) ao editar um componente (conteúdo e/ou propriedades).
  • verá a guia Live Copy em Propriedades da página

Uma live copy é usada para sincronizar o conteúdo da ramificação de origem com a ramificação de lançamento (para manter seu lançamento atualizado com as alterações feitas na fonte).

Você pode fazer alterações da mesma forma como pode editar uma live copy padrão, por exemplo:

• Clicar em um cadeado fechado interromperá essa sincronização e permitirá que você faça novas atualizações no conteúdo do seu lançamento. Após o desbloqueio (cadeado aberto), suas alterações não serão substituídas por quaisquer alterações feitas no mesmo local na ramificação de origem.
  • Suspender (e Retomar) a herança de uma página específica.

Consulte Alteração do conteúdo da live copy para obter mais informações.

Comparação de uma página de lançamento com sua página de origem

Para acompanhar as alterações feitas, você pode visualizar o lançamento em Referências e comparar a página de lançamento com sua página de origem:

1. Abra o painel Referências e selecione Lançamentos.

2. Selecione seu lançamento específico e depois Comparar com a origem:

chlimage_1
  3. As duas páginas (lançamento e origem) serão abertas lado a lado.

Para obter informações completas sobre como usar esse recurso, consulte Diferencial de página.

Alteração nas páginas de origem usadas

A qualquer momento, você pode adicionar ou remover páginas ao/do intervalo de páginas de origem para um lançamento:

1. Acesse e selecione o lançamento a partir do seguinte:

As páginas de origem serão mostradas.

2. Faça as alterações necessárias e confirme com Salvar.

Observação:

Para adicionar páginas a um lançamento, elas devem estar abaixo de uma raiz de linguagem comum, isto é, dentro de um único site.

Edição de configuração de lançamento

A qualquer momento, você pode editar as propriedades de um lançamento:

1. Acesse e selecione o lançamento a partir do seguinte:

Os detalhes serão mostrados.

2. Faça as alterações necessárias e confirme com Salvar.

Consulte Lançamentos - a ordem de eventos para obter informações sobre o propósito e a interação dos campos Data de lançamento e Pronto para produção.

Descoberta do status de lançamento de uma página

O status é mostrado quando você seleciona um lançamento específico na guia Referências (consulte Lançamentos em Referências (console Sites)).

chlimage_1