Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Uma exibição é um agrupamento virtual de telas que, geralmente, são posicionadas próximas umas das outras. A exibição é, em geral, permanente com relação a uma instalação. Esse será o objeto no qual os autores de conteúdo irão trabalhar e é sempre referenciado como uma exibição lógica em vez de suas contrapartes físicas.

Depois de criar uma localização, você precisa criar uma nova exibição para ela.

Esta página mostra como criar e gerenciar as exibições do Screens.

Pré-requisitos:

Criação de uma nova exibição

Observação:

É necessário criar uma localização para criar uma exibição. Para saber como criar uma localização, consulte Gerenciar localizações e obtenha mais informações.

Para criar uma nova exibição na localização, siga as seguintes etapas:

1. Navegue até o local apropriado, por exemplo (http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject).
  2. Selecione a pasta da localização e toque/clique em Criar ao lado do ícone + na barra de ações. Um assistente será aberto.
  3. Selecione Exibição no assistente Criar e clique em Próximo.
  4. Insira o Nome e o Título para seu local de exibição.
  5. Na guia Exibição, escolha os detalhes do layout. Escolha a Resolução desejada (por exemplo como, Full HD). Além disso, é possível escolher o número de dispositivos horizontal e verticalmente.
  6. Clique em Criar.

A exibição (NewDisplay) é criada e anexada à localização (NewLocation).

chlimage_1

Quando tiver a exibição em posição, a próxima etapa será criar uma configuração de dispositivo para essa exibição específica. Siga a seção abaixo para criar uma nova configuração de dispositivo.

Observação:

A próxima etapa:

Depois de criar a exibição para a localização, você deve atribuir um canal a ela para aproveitar o conteúdo.

Consulte a seção Atribuir um canal para saber como atribuir um canal à exibição.

Criação de uma nova configuração de dispositivo

Uma configuração de dispositivo atua como um espaço reservado para um dispositivo de assinatura digital real que ainda não foi instalado.

Siga as etapas abaixo para criar uma nova configuração de dispositivo:

1. Navegue até a exibição apropriada, por exemplo, http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject/locations/newlocation
  2. Selecione a pasta de exibição e toque/clique em Exibir painel na barra de ações.
  3. Toque/clique em + Adicionar configuração do dispositivo no canto superior direito do painel Dispositivos.
  4. Selecione a Configuração do dispositivo como o modelo exigido e toque/clique em Próximo.
  5. Insira as propriedades conforme necessário e toque/clique em Criar.

A configuração de dispositivo é criada e adicionada à exibição atual (na demonstração a seguir, a nova configuração de dispositivo é NewConfig).

chlimage_1

Quando uma configuração de dispositivo for definida para a exibição na localização, a próxima etapa será atribuir um canal à exibição.

Observação:

Quando uma configuração de dispositivo for definida para a exibição na localização, a próxima etapa será atribuir um canal à exibição.

Conforme mostrado na figura abaixo, se a configuração de dispositivo for exibida como 'não atribuída’ no painel DISPOSITIVOS, se nenhum canal estiver atribuído a essa configuração de dispositivo específica.

Você deve compreender como criar e gerenciar canais. Consulte Gerenciar canais para obter mais detalhes.

chlimage_1

Painel Exibição

O painel Exibição oferece diferentes painéis para gerenciar os dispositivos de exibição e as configurações do seu dispositivo.

chlimage_1

Observação:

É possível selecionar as listas de painel e executar ações em massa nos itens, em vez de processar cada item individualmente.

Por exemplo, a imagem a seguir mostra como você pode selecionar vários canais no painel de exibição.

CQdoc9456

Painel de Informações sobre a exibição

O painel INFORMAÇÕES SOBRE A EXIBIÇÃO fornece as propriedades de exibição.

Clique em (...) no canto superior direito do painel INFORMAÇÕES SOBRE A EXIBIÇÃO para visualizar as propriedades e a exibição.

chlimage_1

Exibição de propriedades

Clique em Propriedades para ver ou alterar as propriedades da sua exibição.

Além disso, é possível definir o valor do temporizador do evento para o canal interativo na propriedade Tempo limite de ociosidade na guia Exibição. O valor padrão é definido para 300 segundos.

Use CRXDE Lite para acessar a propriedade idleTimeout.

chlimage_1

Painel Canais atribuídos

O painel CANAIS ATRIBUÍDOS mostra os canais atribuídos a este dispositivo.

chlimage_1

Painel Dispositivos

O painel DISPOSITIVOS fornece informações sobre configurações de dispositivos.

Clique em (...) no canto superior direito do painel DISPOSITIVOS para adicionar configurações de dispositivo e atualizar os dispositivos.

chlimage_1

Além disso, clique na configuração de dispositivo para visualizar as propriedades, atribuir um dispositivo ou excluí-la completamente.

chlimage_1

Próximas etapas

Depois de concluir a criação de uma exibição para a localização, você deve atribuir um canal à exibição.

Consulte Alocação de canal para obter mais detalhes.