Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Observação:

A Adobe não aprimorará mais esse recurso (Gerenciamento de clientes em potencial e listas).

A recomendação da Adobe é aproveitar o Adobe Campaign e a integração com o AEM.

Os usuários podem ser solicitados a se inscrever em listas de distribuição do Provedor de serviços de email com a ajuda do componente Formulário usado em uma página da web do AEM. Para preparar uma página do AEM com um formulário de inscrição para assinatura de listas de distribuição do seu serviço de email, você deve aplicar a configuração de serviço correspondente à página do AEM que o possível assinante visitará.

Consulte Gerenciamento de assinaturas na interface de usuário clássica para obter descrições mais detalhadas de como gerenciar suas assinaturas.