Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Ao criar uma página para dispositivos móveis, a página é exibida de uma maneira que emula o dispositivo móvel. Ao criar a página, você pode alternar entre vários emuladores para ver o que o usuário final vê ao acessar a página.

Os dispositivos são agrupados nas categorias Recurso, Inteligente e Toque, de acordo com as capacidades dos dispositivos de renderizar uma página. Quando o usuário final acessa uma página para dispositivos móveis, o AEM detecta o dispositivo e envia a representação que corresponde ao seu grupo de dispositivos.

Observação:

Para criar um site móvel com base em um site padrão existente, crie uma live copy do site padrão. (Consulte Criação de uma live copy para diferentes canais.)

Os desenvolvedores do AEM podem criar novos grupos de dispositivos. (Consulte Criação de filtros de grupos de dispositivos.)

Use o procedimento a seguir para criar uma página para dispositivos móveis:

1. Na navegação global, abra o console Sites.
  2. Abra a página We.Retail -> Estados Unidos -> Inglês.
  3. Alterne para o modo de Visualização.
  4. Alterne para o emulador desejado, clicando no ícone de dispositivo na parte superior da página.
  5. Arraste e solte componentes do navegador de componentes na página.

A página é semelhante ao seguinte:

mobileipademu

Observação:

Os emuladores são desativados quando uma página na instância de autor é solicitada em um dispositivo móvel.