Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Os fluxos de trabalho de projeto disponíveis para uso imediato incluem os seguintes:

• Fluxo de trabalho para aprovação do projeto - Esse fluxo de trabalho permite atribuir conteúdo a um usuário, analisar esse conteúdo e depois aprová-lo.
  • Solicitar lançamento - Um fluxo de trabalho que solicita um lançamento.
  • Solicitar página de aterrissagem - Esse fluxo de trabalho solicita uma página de aterrissagem.
  • Solicitar email - Fluxo de trabalho para solicitar um email.
  • Sessão fotográfica do produto e Sessão fotográfica do produto (Comércio) - Mapeia ativos com produtos
  • Criar e traduzir cópia DAM e Criar cópia de idioma DAM - Cria binários, metadados e tags traduzidos para ativos e pastas.

Dependendo de qual modelo de projeto você selecionar, certos fluxos de trabalho estarão disponíveis:

Projeto simples Projeto de mídia Projeto de sessão de fotos do produto Projetos de tradução
Solicitar cópia   x
Sessão fotográfica do produto   x x
Sessão fotográfica do produto (integração com o Commerce)     x
Aprovação do projeto x
Solicitar lançamento x
Solicitar página de aterrissagem x
Solicitar email x
Criar cópia de idioma DAM*       x
Criação e tradução DAM da cópia de idioma*       x

Observação:

* Esses fluxos de trabalho não são iniciados no bloco Fluxo de trabalho em Projetos. Consulte Criação de cópias de idioma para ativos.

As etapas para iniciar e concluir fluxos de trabalho são as mesmas, independentemente do fluxo de trabalho escolhido. Apenas as etapas mudam.

Você inicia um fluxo de trabalho diretamente em Projetos (exceto para Criar cópia de idioma DAM ou Criação e tradução DAM da cópia de idioma). Informações sobre quaisquer tarefas pendentes em um projeto são listadas no bloco Tarefas. Notificações de tarefas que precisam ser concluídas aparecem ao lado do ícone de usuário.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com fluxos de trabalho no AEM, consulte o seguinte:

Esta seção descreve os fluxos de trabalho disponíveis para Projetos.

Fluxo de trabalho Solicitar cópia

Esse fluxo de trabalho permite solicitar um manuscrito de um usuário e depois aprová-lo. Para iniciar o fluxo de trabalho Solicitar cópia:

1. No seu projeto de Mídia, selecione o sinal de + no bloco Fluxos de trabalho e selecione Fluxo de trabalho Solicitar cópia.

2. Insira um título de manuscrito e um breve resumo do que você está solicitando. Se aplicável, insira uma contagem de palavras de destino, uma prioridade de tarefa e uma data de vencimento.

chlimage_1
  3. Clique em Criar. O fluxo de trabalho é iniciado. A tarefa é exibida no bloco Tarefas.

chlimage_1

Fluxo de trabalho Sessão fotográfica do produto

Os fluxos de trabalho Sessão fotográfica do produto (comércio e sem comércio) são abordados em detalhes em Projeto criativo.

Fluxo de trabalho para aprovação do projeto

No fluxo de trabalho Aprovação de projeto, você atribui conteúdo a um usuário e depois revisa e aprova esse conteúdo.

1. Em seu projeto Simples, selecione o sinal de + no bloco Fluxos de trabalho e selecione Fluxo de trabalho para aprovação do projeto.

2. Insira um título e selecione a quem ele deve ser atribuído na lista Equipe. Se aplicável, insira uma descrição, um caminho de conteúdo, uma prioridade de tarefa e uma data de vencimento.

chlimage_1
  3. Clique em Criar. O fluxo de trabalho é iniciado. A tarefa é exibida no bloco Tarefas.

chlimage_1

Fluxo de trabalho Solicitar lançamento

Esse fluxo de trabalho permite solicitar um lançamento.

1. Em seu projeto Simples, selecione o sinal de + no bloco Fluxos de trabalho e selecione Fluxo de trabalho Solicitar lançamento.

2. Insira um título para o lançamento e forneça o caminho da origem de lançamento. Você também pode adicionar uma descrição e uma data de colocação ao vivo, se aplicável. Selecione Herdar dados online de página fonte ou Excluir subpáginas, dependendo de como você deseja que o lançamento se comporte.

chlimage_1
  3. Clique em Criar. O fluxo de trabalho é iniciado. O fluxo de trabalho aparece na lista Fluxos de trabalho (clique nas reticências ... no bloco Fluxos de trabalho para acessar essa lista).

Fluxo de trabalho Solicitar página de aterrissagem

Esse fluxo de trabalho permite solicitar uma página de aterrissagem.

1. Em seu projeto Simples, selecione o sinal de + no bloco Fluxos de trabalho e selecione Fluxo de trabalho Solicitar página de aterrissagem.

2. Insira um título para sua página de destino e o caminho pai. Se aplicável, insira uma data de colocação ao vivo ou escolha um arquivo para sua página de aterrissagem.

chlimage_1
  3. Clique em Criar. O fluxo de trabalho é iniciado. A tarefa é exibida no bloco Tarefas.

Fluxo de trabalho Solicitar email

Esse fluxo de trabalho permite solicitar um email. É o mesmo fluxo de trabalho que aparece no bloco Emails.

1. Em seu projeto de Mídia ou Simples, selecione o sinal de + no bloco Fluxos de trabalho e selecione Fluxo de trabalho Solicitar email.

2. Insira um título de email, bem como os caminhos da campanha e do modelo. Além disso, você pode fornecer um nome, uma descrição e uma data de colocação ao vivo.

chlimage_1
  3. Clique em Criar. O fluxo de trabalho é iniciado. A tarefa é exibida no bloco Tarefas.

chlimage_1

Fluxo de trabalho Criação e tradução DAM da cópia de idioma

Os fluxos de trabalho Criar cópia de idioma DAM e Criação e tradução DAM da cópia de idioma são discutidos detalhadamente em Criação de cópias de idioma para ativos.