Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Um Fragmento de experiência é um grupo de um ou mais componentes, incluindo o conteúdo e o layout que podem ser referenciados nas páginas. Fragmentos de experiência podem conter qualquer componente, como um ou vários componentes que podem conter qualquer elemento dentro de um sistema de parágrafos, que será referenciado na experiência completa ou solicitado por um terceiro terminal.

Para saber mais sobre Fragmentos de experiência, clique aqui.

Usando Fragmentos de experiência no AEM Screens

Observação:

O exemplo a seguir usa We.Retail como um projeto de demonstração.

O fluxo de trabalho a seguir descreve as etapas para usar fragmentos de experiência em um projeto do AEM Screens:

1. Criação de um projeto de demonstração

1. Clique no Screens e selecione Criar --> Criar projeto para criar um novo projeto.
    2. Selecione Screens no assistente Criar projeto do Screens e clique em Próximo.
    3. Insira o Título como DemoProject.
    4. Clique em Criar.
    exp_frag1
  2. Criação de um canal

1. Navegue até o DemoProject que você criou e selecione a pasta Canais.
    2. Clique em Criar na barra de ações (veja a figura abaixo). Um assistente será aberto.
    3. Escolha a Canal de sequência e clique em Próximo.
    4. Insira o Título como Teste_Canal e clique em Criar.
    exp_frag2
  3. Edição de uma página em Sites

1. Navegue até Sites --> We.Retail.
    2. Navegue até a página Equipment page, for example, We.Retail --> United States --> English --> Equipment.
    3. Selecione a página conforme mostrado na figura abaixo e clique em Editar na barra de ações.

Observação:

O exemplo usa uma das páginas We.Retail nos sites como um fragmento de experiência.

exp_frag3
  4. Adição do Contêiner de layout no editor de canais

1. Clique no ícone + no painel esquerdo para visualizar os componentes disponíveis.
    2. Arraste e solte o Contêiner de layout até uma seção desejada da página.
    3. Arraste e solte os componentes da página no contêiner de layout que você acabou de incorporar na página.
    exp_frag6
  5. Adição de conteúdo ao contêiner de layout e criação de um novo fragmento de experiência

1. Selecione o contêiner de layout com componentes adicionados.
    2. Clique no ícone (como mostra a figura abaixo).
    3. Escolha o Caminho do fragmento.
    4. Insira o Título do fragmento como Fragmento mais recente.
    5. Escolha o modelo We.Retail em Modelo.
    6. Clique na marca de seleção na barra de ações da caixa de diálogo.
    exp_frag7
  6. Adição do fragmento de experiência ao canal em DemoProject

1. Navegue até DemoProject (criado na Etapa 1).
    2. Selecione Teste_Canal e clique em Editar na barra de ações para abrir o editor.
    3. Clique no ícone + no painel lateral para adicionar o componente.
    4. Arraste e solte o Fragmento de experiência.
    5. Selecione o componente e abra a caixa de diálogo para selecionar o caminho até o fragmento.
    6. Escolha Fragmento mais recente e clique em Selecionar.

Você adicionou um fragmento de experiência ao seu projeto.

exp_frag8