Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Os nós no repositório estão sujeitos às convenções de nomenclatura do Java Content Repository. No entanto, o Adobe Experience Manager impõe mais convenções para o nome de nós de ativos.

INTERFACE DO USUÁRIO CLÁSSICA

A interface do usuário clássica impõe restrições mais severas:

• Valida o nome do ativo quando:
    • um título de ativo é fornecido para conversão no nome do nó
    • um nome de nó explícito é fornecido
  • Caracteres válidos (somente esses caracteres são válidos quando um ativo é criado na interface do usuário clássica):
    • “a” a “z”
    • “A” a “Z”
    • “0” a “9”
    • _ (sublinhado)
    • - (traço/subtração)