Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

As práticas recomendadas de criação descrevem como usar o AEM da forma mais eficiente e eficaz possível. Essa lista crescente de tópicos inclui uma variedade de áreas no AEM.

As áreas a seguir têm a documentação disponível a respeito das práticas recomendadas:

Para conhecer as práticas recomendadas de administração, implantação e manutenção, ou desenvolvimento, consulte um dos seguintes:

Documentos específicos estão descritos e vinculados nas tabelas a seguir.

Assets

As práticas recomendadas referentes ao Assets, incluindo o recurso de mídia dinâmica e a integração com o Scene 7, estão descritas nos seguintes tópicos:

Formatos de arquivo Práticas recomendadas dos formatos de arquivo de ativos Descreve as práticas recomendadas do suporte do arquivo no AEM Assets.
Codificação de vídeo Práticas recomendadas de codificação Descreve dicas de práticas recomendadas da codificação de arquivos de vídeo de origem.
Imagem dinâmica Práticas recomendadas de imagem dinâmica

Descreve como ajustar a nitidez de uma imagem para obter os melhores resultados e a melhor maneira de otimizar a qualidade das imagens quando você estiver usando a funcionalidade Dynamic Media ou estiver integrando com o Scene7.

Ativos multilíngues Práticas recomendadas de tradução Descreve as práticas recomendadas de tradução eficiente de ativos do AEM.

Sites

O gerenciamento e a criação do conteúdo do seu site incluem algumas práticas recomendadas descritas a seguir:

Criação Ambiente e ferramentas de criação Fornece uma visão geral de como criar páginas.

Forms

Formulários adaptáveis Práticas recomendadas para trabalhar com formulários adaptáveis Descreve as práticas recomendadas para configurar, criar e personalizar formulários adaptáveis.
Formulários HTML5 Práticas recomendadas para criar formulários HTML5 Descreve as práticas recomendadas para trabalhar no layout e no design de formulários HTML5.