Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Crie conteúdo direcionado usando o modo Direcionar do AEM. O modo Direcionar e o componente do Target fornecem ferramentas para criar conteúdo para experiências:

• Reconheça facilmente o conteúdo direcionado que está na página. Uma linha pontilhada forma uma borda em torno de todo o conteúdo direcionado.
  • Selecione uma marca e uma atividade para ver as experiências.
  • Adicione experiências a uma atividade ou remova experiências.
  • Realize testes A/B e converta vencedores (somente no Adobe Target).
  • Adicione ofertas a uma experiência criando ofertas ou usando as ofertas de uma biblioteca.
  • Configure objetivos e monitore o desempenho.
  • Simule a experiência do usuário.
  • Para mais customização, configure o componente do Target.

Você pode usar o AEM ou o Adobe Target como o mecanismo de direcionamento (é necessário ter uma conta válida do Adobe Target para usá-lo). Se você estiver usando o Adobe Target, é necessário configurar a integração primeiro.

Observação:

O modo Direcionar não está disponível na interface do usuário clássica. Para obter detalhes, consulte Criação de conteúdo direcionado usando o modo Direcionar na documentação de criação padrão.