Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Use o console Ofertas para criar ofertas que você pode usar em experiências de atividades. A criação de ofertas no console Ofertas poupa tempo quando várias experiências exigem a mesma oferta:

• Crie a oferta uma única vez na biblioteca e use-a em várias experiências das suas atividades de marca.
  • Se a oferta for alterada na biblioteca, a alteração afetará todas as experiências que utilizam essa oferta.

O console Ofertas organiza ofertas por marca. Cada marca contém uma biblioteca de ofertas que podem ser usadas nas experiências de uma marca. Use pastas para definir uma estrutura hierárquica para organizar ofertas em cada biblioteca. Uma estrutura de pastas lógica permite que os autores naveguem e encontrem ofertas facilmente. Ferramentas de marcação e pesquisa também permitem que os autores encontrem ofertas.

Observação:

O console Ofertas não está disponível na interface de usuário clássica. Consulte Criação e gerenciamento de ofertas na documentação de criação padrão para obter detalhes.