Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O console Projetos permite que você organize seu projeto, agrupando os recursos em uma entidade.

No console Projetos, você acessa e executa ações em seus projetos.

Observação:

Projetos não estão disponíveis na interface do usuário clássica. Consulte Projetos na documentação de criação padrão para obter detalhes.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online