Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O AEM 3D (Adobe Experience Manager 3D) permite carregar, gerenciar, visualizar e renderizar conteúdo 3D. O suporte para visualização e renderização é otimizado para objetos individuais.

Consulte também as Notas de lançamento do AEM 3D.

Consulte também Instalação e configuração do AEM 3D.

Observação:

O AEM 3D só está disponível na interface otimizada para toque, e não na interface clássica. Consulte Trabalhar com ativos 3D na documentação de criação padrão para obter detalhes completos.