Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

As dependências do arquivo de modelo 3D principal, como os arquivos de mapa de textura, são resolvidas automaticamente sempre que possível. Essa funcionalidade é obtida fazendo o AEM pesquisar nas pastas de Ativos próximas por arquivos com os mesmos nomes encontrados no arquivo 3D. Se uma ou mais dependências não puderem ser resolvidas durante o estágio de processamento Criando a visualização, o cartão do ativo exibe a seguinte mensagem de banner vermelho na exibição do cartão:

chlimage_1

Para resolver dependências de arquivo:

1. Na exibição do cartão, passe o cursor do mouse sobre a mensagem de banner Dependências não resolvidas no cartão e toque no ícone de ponto de exclamação.

chlimage_1
  2. Na página de propriedades de metadados, toque na guia Dependências.

Os arquivos que o AEM não pôde resolver automaticamente são listados abaixo da coluna Caminhos originais, em vermelho.

3. Siga um ou mais destes procedimentos:

• Procure e selecione as dependências. (Essa opção pressupõe que você já fez upload dos arquivos de dependência.)
      1. Toque no ícone Procurar arquivo à esquerda do caminho vermelho.
      2. Na página Selecionar conteúdo, navegue até a arquivo ausente e toque no cartão do arquivo para selecioná-lo.
      3. No canto superior esquerdo da página Selecionar conteúdo, toque em Fechar (ícone de X) para voltar à página Propriedades da exibição.
    • Faça upload das dependências. (Essa opção pressupõe que você ainda não fez upload dos arquivos ausentes.)
      1. Observe os caminhos e nomes de arquivos ausentes.
      2. Próximo do canto superior direito da página de propriedades, toque em Fechar.

Depois de fazer upload dos arquivos, volte para a página Propriedades da exibição > Dependências. O ativo recém enviado por upload listado corretamente como um ativo referenciado.

• Ignorar as dependências.
      Se uma dependência ausente não for mais necessária, na coluna Ativo referenciado, digite n/d no campo de texto à esquerda do arquivo ausente, para que o AEM 3D ignore o arquivo.
  4. Próximo do canto superior direito da página Propriedades da exibição, toque em Salvar.

5. Toque em Fechar para voltar à exibição do cartão.

O ativo é reprocessado automaticamente com as dependências recém resolvidas.