Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

A maneira de entregar ativos de mídia dinâmica (tanto vídeo quanto imagens) depende de como seu site está implementado.

Com a Mídia dinâmica, você tem várias opções:

• Se o seu site estiver hospedado no AEM, convém adicionar os ativos de mídia dinâmica diretamente à sua página.
  • Se o seu site não estiver no AEM, consulte Fornecer ativos de mídia dinâmica na interface de usuário habilitada para toque.

Para obter mais informações, consulte os seguintes tópicos: