Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O Dynamic Media ajuda a fornecer ativos de marketing e merchandising visual por demanda, automaticamente dimensionados para o consumo na Web, em dispositivos móveis e sites sociais. Usando um conjunto de ativos principais, o Dynamic Media gera e oferece diversas variações de conteúdo atraente em tempo real na rede global, dimensionável e otimizada para desempenho.

O Dynamic Media oferece experiências de visualização interativas, incluindo zoom, rotação de 360 graus e vídeo. O Dynamic Media incorpora de forma exclusiva os fluxos de trabalho da solução de gerenciamento de ativos digitais do Adobe Experience Manager (Assets) para simplificar e agilizar o processo de gerenciamento de campanhas digitais.

O trabalho com Dynamic Media não está disponível na interface clássica. Consulte Trabalhar com mídias dinâmicas, que abrange a interface do usuário habilitada para toque.

Observação:

Se você estiver usando mídias dinâmicas, não será possível usar simultaneamente os uploads automáticos disponíveis se integrar o Scene7 ao AEM. Consulte Ativar o Dynamic Media. As mídias dinâmicas são desativadas por padrão.