Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Abra a página Content Insight para analisar o desempenho da página que você está criando. Configure o período de relatório para concentrar a análise.

Abrir as Análises e Recomendações para uma página

Use o seguinte procedimento para visualizar as Análises e Recomendações para uma página:

1. Navegue até a página que deseja analisar.

2. Na barra de ferramentas, clique ou toque em Análises e Recomendações.

Observação:

As Análises e Recomendações para uma página aparecem somente se tiver configurado o AEM para fazer a integração com o Adobe Analytics.

screen-shot_2019-03-05at115319

Alterar o período de relatório

Altere os seguintes aspectos relacionados ao tempo dos relatórios de análise:

• O período de tempo do relatório.
  • A granularidade dos dados.
As ferramentas para alterar os aspectos relacionados ao tempo dos relatórios são exibidas na parte superior da página Content Insight.
chlimage_1

Alterar o período de relatório

Altere o período de relatório da página Content Insight para concentrar a análise das atividades da página em um período específico. Quando você altera o período de relatório, os relatórios são atualizados automaticamente. A área sombreada no período de tempo representa o período de relatório. As datas do período de tempo aumentam da esquerda para a direita.

chlimage_1

Para alterar o período de relatório de uma página Content Insight:

1. Se o período de tempo não for exibido na parte superior da página, clique ou toque no ícone Alternar período de tempo.

chlimage_1
  2. Para alterar a data de início do período de relatório, arraste o círculo exibido no lado esquerdo da área sombreada para a data de início desejada.

Se não for possível ver o lado esquerdo de área sombreada, use a barra de rolagem para trazê-lo à exibição.

3. Para alterar a data de término do período de relatório, arraste o círculo exibido no lado direito da área sombreada para a data de término desejada.

Alterar a granularidade do período de relatório

Altere o intervalo de tempo medido para cada ponto de dados em um relatório. Por exemplo, quando a granularidade de Semana é selecionada, cada ponto de dados no relatório de Exibições representa o número de exibições para uma semana.

screen_shot_2017-11-29at141001

A granularidade afeta os relatórios que representam os dados ao longo do tempo, como os relatórios de Exibições e Média de minutos gastos na página. A granularidade também afeta o período de tempo.

1. Se o controle de granularidade não for exibido, clique ou toque no ícone Alternar granularidade.

chlimage_1
  2. Clique ou toque na granularidade desejada. Assim que selecionado, o relatório é atualizado automaticamente para refletir a granularidade.

Atribuir tarefas para recomendações de SEO

Use o relatório Recomendações de SEO para criar tarefas a fim de melhorar a visibilidade da página aos mecanismos de pesquisa. Para cada recomendação no relatório que não tenha uma marca de verificação, é possível criar uma tarefa a ser atribuída a um usuário para executar o trabalho necessário.

chlimage_1

O status da recomendação de SEO indica quando a tarefa foi criada, mas que ainda não foi concluída.

chlimage_1

Quando criada, a tarefa será exibida na lista de Tarefas do usuário. Para obter informações sobre as tarefas, consulte Rastrear alterações de conteúdo usando o Gerenciamento de tarefas e Trabalhar com tarefas.

Use o procedimento a seguir para criar uma tarefa para uma recomendação de SEO.

1. Clique ou toque no ícone de informações da recomendação de SEO.

chlimage_1
  2. Clique no ícone de triângulo circundado que aparece ao lado do ícone de informações.

chlimage_1
  3. Preencha os campos de formulário que parecem e toque em Criar:

• Projeto: selecione o projeto no qual criar a tarefa.
    • Nome: o nome que identifica a tarefa. O nome padrão é o título da recomendação de SEO.
    • Atribuir a: selecione o usuário a ser atribuído à tarefa. Comece a digitar o nome do usuário para filtrar a lista.
    • Descrição: uma descrição da atividade necessária para concluir a tarefa. A descrição padrão são as informações que acompanham a recomendação de SEO.
    • Prioridade da tarefa: a prioridade da tarefa.
    • Data de vencimento: a data limite de conclusão da tarefa.
    Observação: a tarefa criada também inclui o caminho para a página à qual a recomendação de SEO se aplica.
  4. Clique ou toque em Concluído para fechar a mensagem Tarefa criada.