Pacotes de documentação referentes a versões anteriores do Adobe Experience Manager, do CQ e do CRX.

Documentação de versões anteriores do AEM

As versões do AEM, do CQ e do CRX listadas nessa página atingiram seu Fim da vida útil e não são mais vendidas oficialmente pela Adobe. As versões mais recentes da documentação oficial referente às versões anteriores estão disponíveis para suas necessidades de auto-ajuda. Recomendamos que você atualize para a versão mais recente (que atualmente é a AEM 6.3).

Observação:

Para saber quando o suporte principal de uma versão do AEM será encerrado, consulte Produtos e períodos de suporte técnico e procure pelo CQ ou o AEM.

Antes de instalar

Antes de baixar o pacote, determine quem usará o conteúdo. Essa decisão determinará como será a implantação:

• Desenvolvedores podem instalar localmente para acesso rápido às referências.
  • Para questões de necessidade de documentação empresarial, é recomendado que o pacote seja implantado em uma instância do AEM Author de não produção e internacionalmente acessível.

Observação:

É necessário que os usuários façam logon na instância do AEM para poderem acessar o conteúdo no AEM Author.

Por padrão, o conteúdo não é acessível no AEM Publish (por encontrar-se em /libs).

Locais de compartilhamento de pacotes

É necessário ter uma Adobe ID para acessar o Compartilhamento de pacotes da AEM Cloud.

Como instalar um pacote de documentação

Para que seja possível instalar um pacote de documentação herdado, é necessário ter o AEM instalado e em execução em sua unidade local ou de rede.

Baixar o pacote de documentação

1. Na tabela acima, selecione o link da versão da Documentação do AEM que deseja baixar. Por exemplo, AEM 5.6.1.
  2. Faça logon no Compartilhamento de pacotes usando sua Adobe ID. Se você não tiver uma ID, crie uma.
  3. Selecione a guia Ativos para baixar o arquivo em sua unidade local.
  4. Selecione o link para download no disco. Por exemplo: Baixar AEM 5.6.1 para o disco. Salve o arquivo em sua unidade local ou de rede.
  5. Você verá o seguinte:
screen_shot_2017-10-20at92430am

Instalar o pacote em sua instância local

1. Abra a interface do usuário do AEM. Em um navegador da Web, digite: http://localhost:4502/. Faça logon como um Administrador.
  2. Selecione Ferramentas > Implantação > Pacotes.
  3. Na interface do usuário do Gerenciador de pacotes, selecione Fazer upload do pacote.
  4. Navegue para o local de download do pacote AEM 5.6.1 (aem-docs-5-6-1.zip).
  5. Selecione o pacote e clique em OK.
  6. Quando o upload do pacote for concluído, será preciso instalá-lo.
  7. Na interface do usuário do Gerenciador de pacotes, encontre o pacote e selecione Instalar.
  8. Na caixa de diálogo de confirmação, selecione Instalar novamente. Observação: a instalação levará alguns minutos.
  9. Em um navegador da Web, abra a página da documentação. Usando AEM 5.6.1 como exemplo, o URL seria: http://localhost:4502/libs/aem-docs/content/en/cq/5-6-1.html.

Obter ajuda de nossa equipe da comunidade do AEM

Em caso de dúvidas sobre qualquer aspecto em relação ao uso do Experience Manager, recomendamos que você entre em contato com nossos especialistas da comunidade altamente qualificados nos Fóruns do AEM. Eles estão disponíveis a qualquer momento para ajudá-lo.