Problema

Você está executando o AEM em um host do Amazon EC2 e o servidor real fica inacessível.

Resolução

Por favor, consulte Recupere sua instância, a instância do EC2 poderá ser configurada para recuperação automática em situações em que a falha é causada pelo host do EC2.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online