Os recursos carregados no DAM ficam presos no workflow

Sintomas

Depois de usar o WebDAV para enviar milhares de ativos de mídia para /var/dam, apenas um pequeno número de ativos de mídia é mostrado em /content /dam.

Causa

Cada ativo de mídia enviado para /var/dam inicia um fluxo de trabalho que move o ativo para /content /dam e o processa. Se muitos ativos de mídia forem carregados, os fluxos de trabalho serão enfileirados e nunca serão processados completamente. Em essência, a maioria dos fluxos de trabalho fica presa na fila de eventos.

Resolução

Inclua esta propriedade em sling.properties (localizado em crx-quickstart/launchpad) e reinicie o CQ:

org.apache.felix.eventadmin.Timeout=1

O grande número de fluxos de trabalho na fila do manipulador de tarefas resultou no bloqueio deste. Com a propriedade acima, nenhum manipulador será colocado na lista negra. Dessa maneira, os fluxos de trabalho serão executados até a conclusão.

Além disso, o hotfix nº 22504 aborda esse problema. Envie um tíquete de Daycare para solicitar o hotfix nº 22504.

NOTA: no CQ 5.2.1, esse problema foi resolvido adequadamente. Além disso, uma solução abrangente é esperada no CQ 5.3.

Aplica-se a

CQ 5.2