Ao instalar uma nova versão de um pacote OSGi existente, o campo meta "Bundle-Location" não é atualizado na interface do usuário do console da Web Apache Felix (http://host:port/system/console/bundles).

Causa

Isso ocorre por design, é parte da especificação OSGi que o Bundle-Location é mais um ID do que um caminho que muda.  Veja estes links para mais detalhes:

https://forums.adobe.com/thread/2335738

FELIX -3360