Atualização do CQ5.2.X para CQ5.3: a configuração do Resolvedor de Recursos do Custom 5.2 faz com que o 5.3 retorne 404s para todas as páginas

Problema

Após a atualização do CQ5.2.X para o CQ5.3, obtemos as respostas404 Not Found são retornadas para todas as páginas.
ou
Depois de instalar nosso pacote de código de aplicativo CQ5.2.X em uma instância CQ5.3 404 não encontrado as respostas são retornadas para todas as páginas.

Causa

Se você definiu uma configuração personalizada do OSGi para JcrResourceResolver em CQ5.2.1 sob /apps/<appname>/config/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl em seguida, se você instalar essa mesma configuração em sua instância 5.3, todas as páginas da instância 5.3 retornarão status 404.

Solução

1. Logar em http://<host>:<port>/crxde como usuário administrador
  2. Navegue até /libs/sling/config/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl
  3. Copie ou corrija cada uma das entradas do String[] propriedade resource.resolver.searchpath para aquele em sua configuração personalizada em /apps/<appname>/config*/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl

Sua propriedade final org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl/resource.resolver.searchpath deve ter os seguintes valores: /apps,/libs,/apps/foundation/components/primary,/libs/foundation/components/primary

Aplica-se a

Atualização do CQ5.2.X para o CQ5.3