Atualização CQ5.2.X para CQ5.3: A página de logon personalizada impede o logon

Problema

Após atualizar uma instância de autoria do CQ5.2.1 para 5.3, não é possível fazer logon.

Causa

Você terá esse problema somente se tiver personalizado a página de logon do CQ5.2.X.

Solução

Onde uma página de logon personalizada em /apps/wcm/auth/content/login é usada, ela precisa ser adaptada da seguinte maneira:

• Altere a propriedade sling:resourceType do nó de login de wcm/auth/components/login para cq/core/components/login
  • mova todos os arquivos estáticos (imagem de fundo, css e js) abaixo do nó /apps/wcm/auth/content/login

Aplica-se a

Atualização para o CQ5.3