Depois de atualizar uma instância de autoria do CQ5.2.1 para 5.3, um prompt de login básico será exibido em vez da página de logon padrão do CQ.

Causa

O caminho para a página de logon padrão foi alterado de CQ5.2.x para CQ5.3:

• 5.2.1: /libs/wcm/auth/content/login.html
  • 5.3: /libs/cq/core/content/login.html

A configuração do SSO do Manipulador de Autenticação SSO armazena o caminho para a página de logon padrão, no caso de nenhuma credencial válida ser encontrada na solicitação. Após a atualização para o CQ5.3, a página de logon padrão ainda aponta para o local antigo.

Resolução

Edite a configuração do Manipulador de Autenticação SSO através do Felix Console e reconfigure o caminho para a página de logon padrão:

• Página de Login Padrão: /libs/cq/core/content/login.html

Aplica-se a

Atualização do CQ5.3