Pergunta

O código javascript de widgets CQ5 é servido em um grande arquivo widgets.js, o que dificulta a depuração de widgets. Como posso obter cada widget em um arquivo individual?

Resposta, Resolução

1. Abra http://localhost:4502/system/console/configMgr/com.day.cq.widget.impl.HtmlLibraryManagerImpl
  2. Marque "Depurar" e salve
  3. Agora, ao depurar usando, por exemplo, o Firebug, ele deve levá-lo ao arquivo de widget individual

Nota: desative o modo de depuração novamente quando terminar, pois ele afeta o desempenho.

Abrir o seguinte URL fornecerá uma lista de todos os arquivos individuais de widgets js:

• Para CQ 5.2: http://localhost:4502/libs/cq/widgets.js?debug=true
  • Para CQ 5.3: http://localhost:4502/libs/cq/ui/widgets.js?debug=true

Nota: isso funciona também sem o modo de depuração ativado.

Aplica-se a

CQ5.2
CQ5.3