Sintomas

Ao tentar interromper o CQ5 usando crx-quickstart/server/serverctl stop ou crx-quickstart/server/stop, o servidor não desliga normalmente (envia a mensagem abaixo para o console).

./serverctl parar interrupção .......................ainda em execução.  enviando sinal TERM para PID 1860

Causa

./parar exibe a mensagem 'SAIR' no processo java iniciado para sinalizar um encerramento. No entanto, a menos que passe o argumento "-verbose" para o crx-quickstart, a entrada padrão do processo java será fechada imediatamente na inicialização, portanto, a mensagem nunca passará.

Resolução

Substitua a linha 43 no serverctl

#QUICKSTART_OPTS=

com:

QUICKSTART_OPTS="-nobrowser -verbose"

Em seguida, reinicie o CQ5 com ./comece e tente interrompe-lo novamente com ./parar.

Aplica-se a

CQ 5.1, CQ 5.2