Por que certas operações são muito mais lentas quando disparadas de um nó de cluster escravo?

Pergunta/problema

Determinadas operações em um cluster de criação CQ4 / CQ5 (por exemplo, replicação) são consideravelmente mais lentas quando disparadas de um nó de cluster escravo.

Resposta/resolução

A latência é causada por atrasos na camada TCP: por padrão, pequenos pacotes de dados são concatenados em quadros maiores antes de realmente enviá-los pela rede para evitar o congestionamento da rede. Isso tem um impacto negativo no desempenho da comunicação TCP entre o escravo e os nós de clusters principais e pode ser melhorado drasticamente TCP_NODELAY sinalizador em conexões TCP. Isso faz com que todos os pacotes de dados sejam transmitidos imediatamente.

Anexado a este artigo está o pacote de hotfix CRX 1.4.2.8 que faz com que as conexões TCP usadas para comunicação de cluster entre nós de cluster mestre e escravo sejam abertas com o conjunto sinalizador TCP_NODELAY.

Aplica-se a

CRX1.4.2

Download

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online