Como converter um esquema XML em uma definição do tipo de nó CND

Pergunta

Posso converter um esquema xsd xml em uma definição do tipo de nó jcr CND?

Resposta, Resolução

Há uma ferramenta xsd2cnd na área restrita Jackrabbit em

http://svn.apache.org/repos/asf/jackrabbit/sandbox/inactive/xsd2cnd/

Você pode usá-lo para transformar esquemas XML em tipos de nó JCR.

Em seguida, você pode usar o recurso "Importar tipos de nó" da ferramenta de administração do tipo de nó CRX para importar os tipos para o seu repositório.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online