Pergunta

Como publicar ou cancelar a publicação de ativos da barragem por um período de tempo no CQ?

Resolução

Quanto às páginas, usando as propriedades de tempo on / off no caminho a percorrer.

Quanto à versão atual, você terá que usar uma página do Editor de ativos para editá-las.
O processo está documentado nesta página de documentação (1). Procure a seção do componente "Título".
Resumo: Para editar as propriedades do tempo de ativação/desativação, edite o componente de título e desmarque o "botão Editar edição". Em seguida, os usuários podem editar o título clicando no ícone Lápis e inserindo On e Off Times para ativar e desativar o recurso.

Iniciando o próximo lançamento do CQ: 5.6, a edição dessas propriedades será executada a partir da UI do damadmin.

O mecanismo por trás da definição de um período "ativo" ou "desativado" para ativos é acionar a solicitação de Ativação ou Desativação correspondente para os editores, a fim de adicionar fisicamente ou remover o Ativo nas instâncias.
Dessa forma, os editores não poderão renderizar o ativo desativado por meio de qualquer componente ou recurso de pesquisa de recursos durante um período de "desativação".

Para alcançar isto, o acionador "On-/Offtime reached" tem que habilitado em seus agentes de replicação padrão, veja esta página doc (2).

Exemplo de caso de uso:

Um recurso não deve estar acessível durante a segunda-feira da próxima semana (digamos 20XX / 07/22), entre as 8h e as 19h. O Ativo está atualmente publicado.
- Defina a hora de desligar para 20XX / 07/22 às 08:00 e a hora de ligar para 20XX / 07/22 às 19:00.

Graças ao acionador, uma solicitação de desativação será emitida às 8h deste dia, removendo o material dos editores.
Uma solicitação de ativação será enviado às 19h do mesmo dia, para disponibilizar o Ativo novamente.

Observação: o mesmo gatilho deve ser ativado em seus agentes de liberação do despachante para invalidar o cache quando os limites do período de tempo ativado / desativado forem atingidos.

Por favor, anuncie um tíquete do Daycare se tiver problemas para usar o recurso ou precisar de informações adicionais.

(1) http://dev.day.com/docs/en/cq/current/dam/creating_and_configuringdamfinderandasseteditorpages.html#Criar a página do Editor de ativos

(2) http://dev.day.com/docs/en/cq/current/deploying/configuring_cq.html#Replication de replicação - Parâmetros de configuração

Aplica-se a

CQ >= 5.4