A exclusão do pacote de workflow faz com que os nós referenciados pelo pacote sejam excluídos das instâncias de publicação

Quando um usuário exclui um pacote de fluxo de trabalho em /etc/workflow/packages que não tem privilégios de replicação, ele aciona uma solicitação para fluxo de trabalho de exclusão. Isso faz com que as páginas sejam excluídas das instâncias de publicação.

Ambiente

AEM 6.0, 6.1, 6.2 e 6.3

Causa

Este é um bug conhecido do produto CQ-4221686.

Resolução

AEM 6.0 e versões anteriores

A correção para esse problema é incluída apenas em versões mais recentes do AEM.

AEM 6.2

Instale o Pacote de correção cumulativo 10 para o AEM 6.2 (disponível em 8 de dezembro de 2017).

AEM 6.3

Instale o AEM 6.3 Pacote de correção cumulativo 6.3.1.2 (disponível no começo de janeiro de 2018).

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online