Sintomas

Você está usando o servidor web apache e tem a opção DirectoryIndex em seus arquivos de configuração. Seu dispatcher relata um erro similar a:

[Ter Dez 4 11:48:20 2007] [warn] Dispatcher não inicializado: solicitação para '/dispatcher/invalidate.cache' recusada

Causa

Erro do dispatcher.

Resolução

Atualize seu dispatcher para a versão mais recente. Esse problema foi corrigido na versão 4.0.

Aplica-se

Versões do Dispatcher <4.0