Sintomas

O dispatcher foi configurado para uma instância de autor armazenando em cache apenas /libs/CFC/* e tendo allowAuthorized definido como "1", no entanto, o conteúdo editado não pode ser salvo. O seguinte erro é mostrado:

Not Found O URL solicitado /author/libs/CFC/content/controls/dialog.html não foi encontrado neste servidor.

Causa

A configuração padrão do dispatcher está negando solicitações POST:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "POST *" /type "deny" } }

Solução

Modifique a configuração do dispatcher para permitir solicitações POST:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "* /admin*" /type "deny" } }

Aplica-se a

Dispatcher