#34595 - Estabilização de Replicação

Descrição

Feature Pack para aprimoramento de replicação. Otimiza a fila de replicação e o uso da replicação em vários aspectos.  Torna o armazenamento de arquivos para o conteúdo da replicação configurável, exibe o tamanho do item na fila de replicação, aprimora o registro em log, torna o transporte de ações de replicação mais confiável, etc.

Substitui os seguintes hotfixes / featurepacks:

• 29516
  • 29971
  • 30355
  • 30642
  • 31039

Solução

O pacote está disponível na seção pública do Compartilhamento de pacotes.

1. Para acessar o Compartilhamento de pacotes:
  2. Inicie sua instância local do CQ
  3. Abra o http://localhost:CQ_PORT/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/public/day/cq530/feature/cq-5.3.0-featurepack-34595.html
  4. Faça o logon ou registre-se para uma nova conta
  5. Baixe o feature pack

IMPORTANT NOTE: Requer reinicialização.

If you have disabled "Cluster", remova o pacote de suporte jcrcluster de /libs/cq/commons/install e do Apache Felix Console, em seguida, selecione "Processamento de Trabalho Ativado" na configuração DefaultJobManager e salve.

Aplica-se a

CQ 5.3