A instalação do pacote de correções de produto (Hotfix, Feature Pack, Pacote de correção cumulativo ou Service Pack) falha com o erro abaixo.

org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: java.lang.IllegalStateException: Esta árvore não existe

Causa

O usuário que está instalando o pacote não é o usuário "administrador".

Resolução

Para instalar pacotes de correções, você deverá efetuar login como o usuário real com o ID do usuário "administrador".  Faça login como usuário administrador e tente novamente.