Como criar um pacote a partir de uma consulta XPath sem instalar nenhuma ferramenta na instância do AEM

Ambiente

AEM 6.x

Etapas

As instruções abaixo devem ser executadas no Mac OS, Linux ou Windows (no Cygwin) com cURL, Python e Java SDK instalados:

1. Vá para http://src-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp e faça o logon como administrador.

2. Crie um pacote chamado "ACL-migration"

3. Clique no botão Editar.

4. Selecione a guia Avançado e defina o modo de Manipulação de AC para Mesclar.

5. Salve.

6. Crie o pacote e o baixe.

7. No sistema de arquivos, execute este comando no pacote para extrair o arquivo META-INF/vault/filter.xml:

jar -xvf ACL-migration-1.0.zip META-INF/vault/filter.xml

8. No mesmo diretório, execute este comando para baixar um arquivo json dos caminhos da ACL da instância de origem (defina o nome de usuário, a senha e o host correto):

curl -u admin:admin 'http://aemhost/crx/de/query.jsp?' -G --data-urlencode '_dc=1507011481908&_charset_=utf-8&type=xpath&stmt=/jcr:root/content//element(*,rep:ACL)&showResults=true' > data.json

9. Crie um arquivo generate-package-filter.py e cole o código python abaixo dele:

import json
    from pprint import pprint

with open('data.json') as data_file:
    data = json.load(data_file)

print("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>")
    print("")
    for item in data["results"]:
    print("".format(path=item["path"]))
    print("")

10. Execute o script python na mesma pasta em que data.json foi criado e salve a saída em META-INF/vault/filter.xml (substituindo o conteúdo existente de filter.xml):

python generate-packge-filter.py > META-INF/vault/filter.xml

11. Use este comando para atualizar o filter.xml dentro do arquivo zip:

jar -uvf ACL-migration-1.0.zip META-INF/vault/filter.xml

12. Faça o upload do arquivo zip para o gerenciador de pacotes da instância de origem: http://src-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp

13. Clique em Criar ou Recriar para criar o pacote.

14. Baixe o pacote do servidor AEM de origem.

15. Faça upload do pacote para o gerenciador de pacotes do servidor AEM de destino: http://dst-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp

16. Clique em Instalar para instalá-lo.