Ambiente

AEM 6.x

Etapas

As instruções abaixo devem ser executadas no Mac OS, Linux ou Windows (no Cygwin) com cURL, Python e Java SDK instalados:

1. Vá para http://src-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp e faça o logon como administrador.

2. Crie um pacote chamado "ACL-migration"

3. Clique no botão Editar.

4. Selecione a guia Avançado e defina o modo de Manipulação de AC para Mesclar.

5. Salve.

6. Crie o pacote e o baixe.

7. No sistema de arquivos, execute este comando no pacote para extrair o arquivo META-INF/vault/filter.xml:

jar -xvf ACL-migration-1.0.zip META-INF/vault/filter.xml

8. No mesmo diretório, execute este comando para baixar um arquivo json dos caminhos da ACL da instância de origem (defina o nome de usuário, a senha e o host correto):

curl -u admin:admin 'http://aemhost/crx/de/query.jsp?' -G --data-urlencode '_dc=1507011481908&_charset_=utf-8&type=xpath&stmt=/jcr:root/content//element(*,rep:ACL)&showResults=true' > data.json

9. Crie um arquivo generate-package-filter.py e cole o código python abaixo dele:

import json
    from pprint import pprint

with open('data.json') as data_file:
    data = json.load(data_file)

print("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>")
    print("")
    for item in data["results"]:
    print("".format(path=item["path"]))
    print("")

10. Execute o script python na mesma pasta em que data.json foi criado e salve a saída em META-INF/vault/filter.xml (substituindo o conteúdo existente de filter.xml):

python generate-packge-filter.py > META-INF/vault/filter.xml

11. Use este comando para atualizar o filter.xml dentro do arquivo zip:

jar -uvf ACL-migration-1.0.zip META-INF/vault/filter.xml

12. Faça o upload do arquivo zip para o gerenciador de pacotes da instância de origem: http://src-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp

13. Clique em Criar ou Recriar para criar o pacote.

14. Baixe o pacote do servidor AEM de origem.

15. Faça upload do pacote para o gerenciador de pacotes do servidor AEM de destino: http://dst-aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp

16. Clique em Instalar para instalá-lo.