Pergunta

Antes de instalar um novo Featurepack, quero ter certeza de que minhas sobreposições existentes em /apps não entrem em conflito com o código de produto atualizado trazido pelo FeaturePack.

Resposta, Resolução

Existe uma solicitação de aprimoramento do gerenciador de pacotes sobre esse problema:

Em uma versão futura do produto, o gerenciador de pacotes poderá emitir avisos durante a instalação quando detectar que os arquivos de um pacote já estão sobrepostos.

Enquanto isso, a seguinte solução alternativa é possível:

Usando o Gerenciador de pacotes do CQ, abra a página Pacote e use o botão 'Conteúdo' para mostrar o conteúdo do pacote.

Copie o conteúdo em um arquivo de texto no seu sistema de arquivos.

Execute o script de shell anexado com os seguintes argumentos:

1) Caminho do arquivo de texto

2) Nome de usuário administrador da sua instância do CQ

3) Senha do seu usuário administrador

4) URL da sua instância do CQ ("http://localhost:5401") sem barra diagonal no final.

O script verificará todos os arquivos passíveis de sobreposição em /bibliotecas no pacote, se há um arquivo equivalente em /apps por meio de uma solicitação curl, e exibirá a lista de tais arquivos.

A fusão dos arquivos terá que ser executada manualmente usando as ferramentas padrão diff e text, para adaptar o código personalizado ao código atualizado do produto.

Outra solução alternativa poderá ser adicionada posteriormente, na forma de uma JSP integrada no produto que executará o teste.

Aplica-se a

CQ 5.x

Download