Pergunta/problema

Por padrão, o CRX 1.x é configurado para manter dados em arquivos usando o Tar PM, o armazenamento de dados do arquivo e o diário de arquivos. Para usar o Oracle, a configuração precisa ser alterada.

Resposta/resolução

Os links a seguir descrevem como configurar o Oracle:

Gerenciador de Persistência

CRX 1.4.1 - Oracle 10

Diário de banco de dados

CRX 1.4.1 - diário de banco de dados

Jackrabbit de Apache - Diário

Sistema de Arquivos Oracle

CRX 1.4.1 - Sistema de Arquivos Oracle

Armazenamento de dados do banco de dados

Apache Jackrabbit - Armazenamento de dados

Problemas relacionados ao Oracle

Como resolver problemas de firewall ao usar o Oracle

Aplica-se a

CRX1.3.x, CRX1.4.x

Para o CRX 2.x, por favor consulte a página de documentação oficial

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online